Dianas und Gerds kleine Farm in Katzenbach
Heute wurden die letzten Bocklämmer kastriert und die potentiellen Zuchtböcke haben ihre Ohrmarken bekommen. … Mehr sehenWeniger sehen
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Wenn die Käseküche noch nicht fertig ist, dann wir eben wieder in der Küche gekäst. Natürlich nur für den Eigenbedarf und neue Rezepturen. Jayjay hat das Rezept ausgesucht 😅 … Mehr sehenWeniger sehen
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Die letzten 20l Milch für die Flaschenlämmer.
Wir wollten sie schon vor zwei Tagen absetzen, sie haben sich aber so sehr beschwert, dass sie nochmal ein paar Tage Milch bekommen…..
Und dann haben sie schön den Nuckel zerbissen 🙈
Jetzt gibt es den Rest aus der Schüssel für die dicken Dinger 😅
Die Waldilämmer finden es ok ☺️
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Im Urlaub ist Zeit für Dinge, die etwas länger dauern.
Heute hat Diana die Ablammboxen ausgemistet und den ersten Teil Klauen geschnitten.
Coke war der vierbeinige fleißige Helfer ☺️
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Wenn die Käseküche noch nicht fertig ist, dann gibt es jetzt wenigstens ein bisschen Joghurt für unseren Bedarf. … Mehr sehenWeniger sehen
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Es geht wieder los mit der Beweidung. Um das Pflanzenwachstum anzuregen und die Pflanzen durch zu starken Verbiss nicht zu schwächen, bekommen die Schafe täglich eine neue Parzelle zum Abweiden.
Sie wissen schon ganz genau was Sache ist ☺️
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Die Obstbäume blühen, es gibt aber leider im Moment kaum Insekten zum Bestäuben. Es ist vermutlich nachts einfach noch zu kalt. Dazu der Wind. … Mehr sehenWeniger sehen
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Die Waldschafmutti mit der Euterentzündung durfte heute zum ersten Mal wieder auf die Wiese und hat es sehr genossen 🙂 … Mehr sehenWeniger sehen
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Heute war das Hühnergehege an der Reihe.
Im Laufe der Zeit sind Büsche und Brennesseln durch das Schutznetz vom Hühnergehege gewachsen und haben es immer weiter herab gezogen.
Der Durchgang wurde auch immer enger.
Also einmal alles geschnitten und die Totholzhecke im Gehege damit gefüttert. Die Hühner freuen sich über die Abwechslung☺️
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Smart Working Farm goes @wiesbacher_hof
Wir sind unserem Lieblingsrestaurant sehr dankbar über das entgegengebrachte Vertrauen in unsere Produkte und unsere Philosophie.
So steht zum ersten Mal ein Gericht auf der Karte mit unserem Fleisch. Damit das häufiger der Fall ist, seid Ihr gefragt. Besucht den Wiesbacher Hof und lasst euch kulinarisch verwöhnen. Zum Hauptgang mit Lammragout aus dem Katzenbacher Krainer Steinschaflamm 🤗
Es hat hervorragend geschmeckt. Wie alle Gerichte im Restaurant 🥰
www.wiesbacher-hof.de
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